Южнокорейские ЕГО дисплей производителей, замена LCD с OLED

- Oct 14, 2016 -

Из-за растущих возможностей и цен конкуренции сКитай, Южнокорейские LCD панели производители быстро понимают, что LCD показывает прибыльность в конечном итоге может подорвать, и ставки их будущее на органических светоизлучающих диодов (OLED) отображается. Из-за более низкой маржей прибыли и замедление роста рынка, отображения ЕГО Категория стала первой линии продуктов, что производители LCD дисплей выход согласно IHS Markit (Nasdaq: INFO), мировой лидер в критически важной информации, аналитика и решения.

Дисплей Samsung была первой компанией, чтобы сделать это, продавая пятого поколения (поколения 5) завод (ФАБ) китайский сенсорный и модуль чайник в прошлом году. В будущем ожидается более ВСБ реструктуризации, особенно удобства усилий, чтобы сделать ЕГО панелей.

Бренды, как HP и Lenovo ожидается панели ноутбука, чтобы быть в избыточной ситуации, и поэтому они держали свои запасы группы на очень низком уровне. Этот сдвиг от дисплея Samsung может вызвать некоторые бренды испытывают нехватку группы в третьем квартале 2016.Display может вызвать некоторые бренды испытывают нехватку группы в третьем квартале 2016 года.


Пара:Доля Китая в глобальных LCD чипа рынке, чтобы перейти от нуля до 12% Следующая статья:Герой 4