Герой 4

- Sep 27, 2016 -

Сегодня weand #39; повторно получить взгляд на следующем выпуске этой истории: Hero4. Последние камеры от чудища спортивных действий приносят некоторые ожидаемые функции, а также несколько сюрпризов. В частности в то время как Hero4 все еще приходит в три яруса/издания, есть еще больше различий между ними. Черный по-прежнему является Топ Спецификация модели (более подробную информацию о которых после раза), но серебро имеет несколько трюков из своих собственных. И наконец белый издание выходит; на месте это новая камера называется просто andquot; Hero.andquot;

Папа семьи, Hero4 черный, имеет две ключевые особенности, которые ждут поклонники GoPro с Hero3: 4K видео записи на 30 fps и 1080p теперь 120 кадров в секунду (вы также можете захватить 2.7K на 50 fps!). Hero3 сделал 4K, но только на 15fps, что делает функция менее полезной для профессиональных проектов. Hero3didnand #39; t улучшить, что (и возможно говорит о том, почему то wasnand #39; т фирменных Hero4). Но это выглядит как GoPro, придумал, как доставить полный 30 fps 4K не разорил аккумулятор (Подробнее об этой батареи позже). Другие новые функции включают andquot; выделите тег, andquot; что позволяет пометить ключевым моментом в вашем видео через WiFi кнопку на стороне. Если youand #39; re съемки часов видео в то время, это позволит найти те сладкие проветривает/лучшие волны гораздо легче после импорта видео в GoProand #39; s Studio программное обеспечение.

GoProand #39; s Protune функция (которая позволяет глубже контролировать настройки) также получил подтяжки. Теперь вы можете контролировать настройки ISO предел, цвета и экспозиции. Извозчика #39; s особенно хорошие новости если youand #39; re в низкой освещенности съемки. Что приводит нас удобно на два других новых режимов, называется ночной промежуток и ночью фото. Как названия, они направлены на получение более низкой освещенности кадры времени провалы. По сути вы можете заставить более продолжительное воздействие для некоторых trippy световых эффектов. Черная версия также имеется новая аудио система, которая обещает дважды динамический диапазон предыдущих камер - что-то weand #39; re ожидает тестирования в ближайшем будущем.

Два аппаратных изменений, которые стоит отметить являются добавление Bluetooth, а также Wi-Fi для подключения дополнительных вариантов (удаленное или приложение) и корпус аккумулятора значительно улучшилась. Клетки отличаются в Hero 3 / 3 +, которая является лентяй, если youand #39; ве создали коллекцию запасных частей, но неудобный задней двери; батареи теперь слайд через (гораздо проще открыть) подпружиненной потайной. Аккумулятора утверждал, чтобы быть таким же, который wonand #39; t, пожалуйста, те, которые уже думают itand #39; s слишком коротким, но это по крайней мере означает, что вы shouldnand #39; t принимать главный хит только потому, что 4 K youand #39; re (сейчас) съемки.

Если youand #39; re мышления, хорошо Hero4 Black является тот, я хочу то, потому что серебро будет то же самое, но с меньшим количеством съемки вариантов, youand #39; d быть отчасти правы. Но также очень неправильно. Silverdoestop вне на 4K/15 fps как Hero3 / 3 +. Но, она имеет большинство других новых трюков (highlights, Protune инструменты, ночное фото режимы и так далее), наряду с одной большой dealio особенность, которая Blackdoesnand #39; thave: встроенный сенсорный дисплей. Наконец, Действуюттакже #39; s GoPro, который позволяет вам увидеть, что youand #39; re запись в реальном времени и воспроизведение фотографий и видео после факта.

Можно также использовать сенсорный экран для настройки камеры, вместо физических кнопок (и крошечные монохромный LCD). Это большое дело. Особенно, как серебро остается того же размера (например, itand #39; s не толще, как и когда вы добавляете на BacPac). Учитывая, большинство pro возможностей сделать свой путь к Серебряное издание также itand #39; s действительно собирается сделать выбор, который вы хотите все сложнее. Мы должны играть с черный и серебро и действительно изо всех сил выбирать между ними сами. Профи вероятно все еще хотите черный издание, но Действуюттакже #39; s очень многие народные, которые могли бы рассмотреть серебро лучший выбор, просто для этого экрана. Это наслаждение.

Для тех, кто ищет меньше колокола и свистки (и, в свою очередь, нижняя точка цены) новый andquot; Heroandquot; заменяет белый издание. Itand #39; s очень похож на бумаге. Он по-прежнему стреляет до 1080p на 30 fps и занимает 5-мегапиксельной кадры (серебро и черный идут в 12 мегапикселей). На этот раз хотя камеры и водонепроницаемый футляр интегрированы, что означает, что аккумулятор встроенный слишком. Это делает его гораздо проще, предложение для тех, кто просто хочет поручить что-то вверх, приклейте его на горе и идти.

Пара:Южнокорейские ЕГО дисплей производителей, замена LCD с OLED Следующая статья:El Primer смартфон де ла Historia